首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
发现ca88亚洲城线上娱乐之美
作者:黄月 发布时间:2017-09-20
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  东莞是“世界工厂”,也是“创新基地”。家具制造业是东莞的传统优势产业之一,无论在外销还是内销领域都有广阔的市场。

  好的家具能给人好的心情。这个周末,东莞报业小记者和家长们一同来到大朗镇凯娜米家具厂和旗下木西家居ca88亚洲城线上娱乐馆参观学习。在这里,大家知道了木材有原产地追溯、不能乱砍滥伐,不含甲醛的环保家具的生产全过程,大家还参观了沙发、床等家具的制作,学习了解了家具构造、风格搭配的知识,最后的互动环节大家都得到了丰厚的礼品。

  来到木西家居,第一环节当然是参观木西家居最具特色的家具工厂啦!木西家居专注外销多年,在来参观的路上,大家都对这个主要做外销家具,产品严格按照国外标准来生产的工厂充满了好奇。

  在木西家居工作人员的带领下,小记者和家长们有秩序地参观了工厂。在工匠师的讲解下,小记者们了解了沙发、床的生产过程,参观了木西家居的生产线以及生产原料,小记者们大呼:“涨知识了!”

  参观完工厂大家来到了木西家居ca88亚洲城线上娱乐馆,参观从工厂出来的家具成品。在木西家居ca88亚洲城线上娱乐馆里,有着各式各样的家居风格搭配。小记者们在这里学习到了各种风格搭配的知识,还对各式各样的家具进行了产品体验。

  互动环节分为两个部分,一是提问互动环节,一是家居搭配评比活动。家居搭配活动中,小记者和家长们合作,根据自己喜欢的风格布置一个小场景,由设计师评分选出最高分的将获得终极大奖,新颖的互动小游戏让小记者和家长纷纷点赞。

  活动中,木西家居的工作人员贴心地为大家准备了水果、饮料、点心等。到场的小记者和家长们都获得礼品,在搭配比赛中获得第一名的小记者和家长还获得了落地台灯一盏。

 

上一篇 : 不一样的旅程

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐