首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
飞翔的愿望
作者:黄月 发布时间:2017-07-27
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  最近,东莞报业小记者们来到了常平异能无人机基地,孩子们不仅了解了无人机的前世今生,还体验了无人机操控,相当过瘾。

  飞向天空甚至外太空一直是人类的愿望,如今已不是难题,火箭带我们认识宇宙,飞机带我们跨越城市,无人机的发明也给人类的ca88亚洲城线上娱乐带来了很多的便利。小记者们通过无人机教官的入门教学,懂得了无人机的来历、无人机的用途、无人机的种类、无人机的构造……到了体验环节,孩子们亲身体验操控无人机飞行,还玩了一把机器人足球。

  活动的最后,小记者们欣赏了精彩的无人机飞行表演。在这次学习中,小记者们体验了飞行乐趣,在实践中学到新知识也收获了快乐。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐