首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
走进高科技
作者:梁想 发布时间:2017-07-13
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  星期六中午,小记者们要去松山湖参观高科技产品,我听说有无人飞机和机器人表演,心里很激动。

  从报业大厦出发,大约半个钟后就到了那儿。终于看到了无人机,小机器真神奇,那里的老师说,他能带着我们看世界。通过老师的讲解,我还知道了他有一个很牛的功能,他是警察的好帮手,他有一双明亮的“眼晴”,可以帮助警察准确发现小偷呢!

  我最感兴趣的是机器人。看,他正从一辆车一下子变形为机器人了,还会自己发出音乐,翩翩起舞呢!通过手机操控,还能做很多事情。我想,要是给他安装一个飞行器,让他在天空飞翔,还让他的双手安装导弹,那就更酷了。要是让他发射出红外线,他是不是还能保护贵重物品呢?回到家里,一定要问问爸爸,这个想法可不可以实现。

  老师还带我们走进了虚拟世界,在手机上点一下,神秘的海底世界就出现在眼前了。

  这次活动让我大开眼界,我想,这些高科技用在打仗作战方面,那肯定会更厉害。

 

上一篇 : 科学的奥妙
下一篇 : 创意无限

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐