首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
我们在等你
作者:黄月 发布时间:2017-06-07
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  上周日,东莞报业大厦迎来了2017年的第一批小记者:70多位小朋友在爸爸妈妈的见证下成为了一名光荣的东莞报业小记者。距离去年的第一次小记者授证仪式已近一年,东莞报业小记者的大家庭已经有超过300位成员啦。

  这一年小记者们有笑有泪,去了很多有趣的地方,还收获了友谊,他们学会了采访,学会了拍摄新闻图片,也实操了大量的新闻稿件。目前,东莞报业小记者2017年招生正在持续进行中。“用童真的眼光观看世界,用稚气的语言品评时事”,我们在等你加入。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐