首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
不一样的春游
作者:黄月 发布时间:2017-04-13
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  

  春游可不止看山看水看风景,我们这次的春游就很特别。最近,东莞报业小记者春季工业游顺利开锣,100多名家长和小记者们辗转四个点,感受东莞工业企业的庞大制造力、创造力和创新力。

  走进神奇的蜜蜂王国,认识蜜蜂分工种类,认知蜂蜜酿造过程,感悟勤劳、团队和奉献的精神;贴近ca88亚洲城线上娱乐的皇味厨具,认识不锈钢分类,认知家庭烹饪助手,学会分担、协助和分享的幸福;走进高大上央企中食营科,认知肽蛋白效用,懂得努力、专业和科技创新的重要;最后走进微雕世界,见识品质工匠精神,学会细心,懂得精品、精细和精神的难能可贵。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐