首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
地铁里的红马甲
作者:甘霖 发布时间:2016-07-24
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  看看地铁里那个穿着红色马甲的小朋友在干什么呢?她手里拿着报纸,用自己想到的各种办法让地铁站里的人来拿她的报纸。刚开始,她还有点羞涩,慢慢的她胆子大了起来。虽然她很累,但是她不能停,因为她正在参加一个派报的活动——地铁派报。

  这是东莞报业传媒集团为小记者们准备的一次社会实践活动。在活动开始前,老师们给小记者准备了一大堆报纸,因为他们这次的任务是:每人有一沓报纸,小记者必须把自己手上的报纸全部派完。

  刚开始的时候,小记者们有点累,因为他们老是跑来跑去,大声地宣传自己的报纸。但是,并没有一个ca88亚洲城手机版来拿他们的报纸,而且用奇怪的眼光看着小记者们。他们心里或许都在嘀咕:这些小朋友在干什么?终于,有的小记者破解了难题,他们站在人多的地方,并且用礼貌的用语迎接过往的ca88亚洲城手机版,结果,事情来了180度大转弯,从无人问津变成了炙手可热,小记者们手里的报纸一下子派完了。

  在小记者们的欢呼声中,这次活动画上了圆满的句号!

 
 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐