首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
我们和“电”有场约会
东莞报业小记者走进东莞供电局“电莞家”社会责任展示基地
作者:黄月 发布时间:2016-07-24
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  7月6日,东莞报业小记者带着对电世界的疑问走进东莞供电局“电莞家”社会责任展示基地。

  在讲解员的带领下,小记者们看新能源展示绿色清洁能源,了解电的发展历程到95598供电服务。

  小记者们实地参观园岭变电站的变电设备,了解绿色电网,电磁辐射知识,参观电力综合展厅零距离体验智能ca88亚洲城线上娱乐电的魅力及相关故事。小记者们踊跃提问,专心记录,亲身体验有趣的水果发电实验,还上了一场互动电力知识抢答。

  通过本次活动既丰富小记者们的课外实践文化,又提高小记者们的安全节约用电知识,全方面了解“电文化”。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐