首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
小记者的运动派对太有趣啦
作者:黄月 发布时间:2016-07-24
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  626,东莞报业小记者趣味运动会在华南MALL举行,这场趣味运动会是东莞报业携手麦当劳特意为小记者们准备的。

  50余名东莞报业小记者参与本次社会实践活动并接受关于爸爸妈妈生二胎的话题采访。

  当天上午九点整,小记者们准时集合签到,在麦当劳姐姐们的引领下,小记者们以一支健康活力舞HAPPY开场。

  亲子袋鼠比拼、智力拼图、沙包投篮、趣味问答、迷宫寻宝等让小记者们穿越在欢乐的趣味比赛中满载而归。通过本次首场社会实践活动,一方面可以让小记者增加人际交往能力,加强社会实践经验;另一方面借此次活动,舒缓一下长期的学习压力,放松心情,找回童真童趣。

  记者了解到,小记者7月暑期档,活动将再次升级。供电局奇妙之旅、文化馆专题采访、南社摄影采风、机器人工厂探索、青少年礼仪体验课、发现艺术空间之美等优质活动等待小记者们的挑战。

  活动现场,小记者还采访了麦当劳的工作人员,你瞧,这里还有采访记录呢:

  小记者:麦当劳为什么做这次活动呢?活动的内容和目的是什么?

  麦当劳:2016里约奥运会开幕在即,作为奥运全球合作伙伴的麦当劳餐厅,在626特别为6~10岁的小朋友准备了小记者运动派对,包括:投篮小冠军、拼拼乐、探秘寻宝等亲子趣味闯关游戏,快乐贴贴及可爱的袋鼠宝宝等亲子舞台互动游戏,让父母陪伴小朋友一起参与,不仅更加让孩子体会运动的乐趣,更能促进亲子关系亲密升温。

  小记者:近期麦当劳有什么美食新品吗?请做简单的介绍。

  麦当劳:五色鲜蔬杯亮相,为美味添均衡选择。融合了五色蔬菜——新鲜番茄、甘甜胡萝卜、爽脆的紫甘蓝和白甘蓝与优质生菜的新品美味鲜蔬杯在全国餐厅上市。均衡美味搭配快乐运动,等你来尝鲜哦。

 
 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐