首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
咱也当一回超市服务员
作者: 发布时间:2010-06-03
页面功能  【字体:  】【关闭
 

咱也当一回超市服务员

 

       本报讯 5月29日,时报小记者俱乐部与石碣百汇中央共同举办了庆六一小记者活动,来自石碣及周边镇的100多位小记者参与了活动。

  首先进行的是61张笑脸评选。大家在镜头面前尽情地摆着各种各样的POSE,展示出自己最上镜的一面。照完相后,小记者们在工作人员的带领下进行了现场游戏PK赛。

  最期待的活动是超市岗位体验,本次活动中天河百货提供了三种岗位给小记者体验,大家的参与热情极高,有体验迎宾的。有体验理货的,还有体验播音的。顷刻间,整个超市到处是绿马夹的身影,清纯的童音绕梁,同时“欢迎光临”等礼貌用语让前来购物的顾客会有一种宾至如归的感觉。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐