首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
300小记者走进科技馆
作者: 发布时间:2010-06-03
页面功能  【字体:  】【关闭
 

300小记者走进科技馆

 

       本报讯 5月28日,时报宏远外国语学校小记者采访团参观了东莞科技博物馆。300多名小记者身着统一的记者服,佩戴记者证,手拿采访本分两批走进了东莞科技馆。小记者们现场观摩了机器人钢琴、小提琴、笛子及一些西洋乐器组成的音乐演唱会;回到史前人类,再现了原始人的钻木取火,古人的牛拉犁农耕及纺车、还有古人是如何抽水;还置身4D影院,感受球形影幕带来的漂浮在空中的感觉。

  作为户外拓展采风活动的一部分,宏外小记者站还将陆续开展“六·一”儿童节、端午龙舟节、上海世博游、暑期社会实践活动等户外采风活动。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐