首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
华翔学校举行校史上最大运动会
作者: 发布时间:2010-05-28
页面功能  【字体:  】【关闭
 

华翔学校举行校史上最大运动会

 
东莞时报小记者采访华翔学校运动会
 

  本报讯(记者 石长青 小记者 李齐 栾岚 通讯员 苏欧平) 5月12日,谢岗华翔学校举行建校以来规模最大、参赛人数最多、项目最全的一次体育盛会——第五届校运会。谢岗镇政府宣教办、镇团委、镇体委、镇少先队、各个兄弟学校的领导及全校师生参加了开幕式。

  谢岗镇镇宣教办梁主任在讲话时,鼓励运动员们发扬“团结、友爱、奋进”的良好风格,弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏,自觉服从裁判,赛出风格,赛出水平,使本届校运会开得安全、有序、文明、高效。接着,运动员代表和裁判员代表先后进行宣誓,表示要认真比赛,严格裁判,确保运动会圆满成功。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐