首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
小记者爱心献西南旱区
作者: 发布时间:2010-04-21
页面功能  【字体:  】【关闭
 

小记者爱心献西南旱区

        西南百年旱灾牵动着每位华夏儿女的心,为充分发扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,共青团石碣镇委员会,石碣志愿者服务中心,东莞时报小记者俱乐部联合主办主题为“天灾无情人有情,心系灾区聚爱心”大型募捐活动,分别于4月3、4日在石碣华润广场、南天华佳广场步行街连续举办了两场。来自石碣实验小学等学校的东莞时报小记者们与石碣的志愿者们一道,通过向群众派发倡议书,捐款、捐水、义卖《东莞时报》,义演的形式,两天共为西南灾区人民筹集现金9200多元,矿泉水900多箱和义卖报纸过千份。

         据主办方介绍,此次活动所筹款项物资将通过共青团东莞市委,东莞日报社统一安排,及时运送到灾区,将石碣人民的爱心化作甘霖,及时送到灾民手中。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐