首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

爱抽烟、喝酒的爸爸

作者: 发布时间:2009-07-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

爱抽烟、喝酒的爸爸

茶山第三小学 升402班 刘君茹

          爸爸的个人习惯我都了解,总是抽烟、喝酒,有几次更是厉害。这些让我有些烦恼。

          晚上,爸爸去喝酒,三更半夜还没回来,妈妈着急了,于是就打电话给爸爸,妈妈打通了爷爷的电话,骂到:怎么还不回来?总是喝酒!快点回来 !“我补妈妈的声音叫醒了,我说”干嘛?三更半夜吵什么,搞到人家睡不着觉!那时我正在擦眼睛,一张开,原来是妈妈呀!妈妈对我说:“君茹呀!你爸爸三更半夜还不回来!还说让我去接人,烦死人!你睡你的觉,妈妈去接爸爸!”我回答说:“哦!”于是我就睡下去了。

         还有一次,别人请我们去吃饭,爸爸和叔叔一起喝,我和妈妈先回去了,到了三点钟,爸爸晕昏昏的走到房间,一身酒味,很臭,没洗澡就上床,我闻的睡不着觉。而且,每次吃饭前都要喝酒,搞得刷牙的时候都吐了出来。

        每次客人来了,他都会让我买烟,我听到要去买烟,就忍不住的叹了一口气,买回来的烟,他和客人一边看电视,一边抽。这就是我爱抽烟、喝酒的爸爸。

        爸爸,我想对您说,抽烟、喝酒对身体都不好,您能节制一下您自己。

 

 

上一篇 :

妈妈对我的好


下一篇 :

我的妈妈

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐