首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

妈妈对我的好

作者: 发布时间:2009-07-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

妈妈对我的好

东莞市莞城区莞师附小 六(4)班 钟栩淇

          大家都说妈妈对孩子付出了全部的爱,我也这么认为。妈妈每天早上6:00起床,帮我和爸爸做早餐,做好早餐以的,就叫我起床,等我所有事情都做完了,她又马上开车送我上学,忙得不得了。到了晚上我的作业不会做,她就耐心地一道题一道题的教我做。

         记得有一次,我和妈妈一起爬黄旗山。爬到半山腰,妈妈说和我玩一个游戏,我兴高采烈地答应了。原来这个游戏是四字词接龙,我接了几个以后就不想玩了,开始哮着嘴。我对妈妈说:“妈妈爬山本是一件很开心的事,可干什么要玩这个四字词游戏呢?这个游戏一点儿也不好玩。”妈妈生气极了对我说:“爬山不一定要锻炼身体,也可以散散步,学知识。我和你玩这个游戏就是让你的知识提高。”就这样,这就是妈妈对我知识上的帮助,也是对我的好。

         还记得有一次,我妈妈去游泳。游了一会儿天突然下起了雨,我和妈妈马上上岸,可由于我的毛巾放在袋子里,不小心湿了。妈妈就把自己的干毛我披,而自己就披湿毛巾。妈妈感冒了,我十分伤心,妈妈是因为我而感冒的。这就是妈妈对我的好。

         妈妈你对我的好,我是不会忘记的,因为有你,才使我的成绩有所提高。因为有你,才使我不会感冒。妈妈谢谢您对我的好,您往往把好处留给我,把坏处留给自己。

 

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐