首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
妈妈,我想对你说……
作者: 发布时间:2009-07-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

妈妈,我想对你说……

石碣中心小学503班 朱昱儒

         妈妈,人称母爱比海深,父受比山高,我一直很获佩您,但您为会么不理解我呢?

         比如有一次,你从威望里出来看到沙发非常地脏,您就一口咬定是我干的。我立刻生气起来。我说“明明是弟弟把沙发搞得这么脏,又不是我。你就怎么知道是我呀!”到吃饭时间了,我一直听着的责骂,我顶撞了一问,你就给了我一巴掌,我立刻跑到房间冤哭,我一边哭一边想:“妈妈误会我了,她不知道真相,我要跟妈妈说清楚。”随着时光的流离失所,眼泪慢慢从脸颊上消失了。我壮了胆,跟您说清楚真相,您原谅了我,大家一起快快乐乐地吃了一餐饭。

         妈妈,您有些时候真的误会我了,在这个暑假,我们要互相了解,互相关心,重新做一对快乐的母子。

 

 

上一篇 : 妈妈
下一篇 : 我的妈妈

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐