首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

暑假来了 去当回“元帅”

作者: 发布时间:2009-07-05
页面功能  【字体:  】【关闭
 

暑假来了 去当回“元帅”

“将帅之路”少年军校暑假特训营等你参加,报名请拨打23126301

本报记者 石长青

       暑假说着说着就来了!这是一年中每个孩子最开心的时节,也是每个做家长的最绞尽脑汁想如何安排孩子夏日ca88亚洲城线上娱乐的时候。每个人都很激动,但每个人似乎都很迷茫,都在观望。

  今年暑假,别老在家里窝着

  临近暑假,不断有小记者家长打来电话询问:怎么安排孩子的暑假ca88亚洲城线上娱乐?

  这个问题的确问得有些大,因为安排孩子的暑假ca88亚洲城线上娱乐要根据具体的家庭情况和孩子的具体情况而定。不过,有一点,我们的小记者导师们能够肯定地告诉各位家长:“不管你怎么安排,总之不要让孩子在暑假里当‘宅男’‘宅女’。长期窝在家里,会把孩子窝出病来的!”

  去年,有个叫梁斌的小记者就吃过这个亏。

  他期末考试考得不理想,爸爸妈妈很生气,要他暑假里补课。他跟着家庭教师上了一周课,简直要疯掉了。他想尽一切办法逃避上课,刚开始时撒谎说自己生病,到了后来居然真的生病了。后来,他跟着小记者俱乐部的导师天天出去采访,身体才渐渐好起来。

  走出考场,跟我们走进军营

  很多家长在问:现在市场上的夏令营五花八门,到底选什么样的好呢?

  我们的小记者导师们是这样回答的:“孩子学了一个学期了,你们还想让孩子接着受煎熬吗?我们始终认为,暑假是孩子的体力和精力的恢复期和积蓄期,而不是继续地耗费!”

  暑假期间,本报小记者导师将带领小记者走进军营,以军事拓展的方式,强壮体魄,放松身心。家长可参加阅兵式,看孩子的飒爽英姿。孩子可拿起枪来,参加野战;拿起笔来,写写将帅笔记,暑假因此有滋有味!

  货看三家,这里性价比最高

  今年,各家推出的夏令营项目仍是“贵”字当头,少则三五千,多则一两万。

  家住东泰花园的刘海青女士说:“虽然说一分钱一分货,但夏令营就难说了。”

  本报小记者俱乐部推出的这个军事夏令营是同类夏令营中活动项目相对较多的,期间有自理能力训练、自立自信训练、将帅气质训练、钢铁意志训练、感恩教育训练、心理矫正训练、作文写作训练、戒除网瘾训练等,但收费却是相对较低的,普通报名者每人只须1980元,本报小记者享受优惠价1780元/人。

  本夏令营拟举办两期,第一期为7月9日至7月25日,第二期为8月1日至8月8日。请想报名的中小学生直接拨打23126301报名,请小记者到各镇街小记者导师处报名。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐