首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
关于军训夏令营的疑问解答
作者: 发布时间:2009-06-25
页面功能  【字体:  】【关闭
 

问:“将帅之路”少年军校特训营的训练目标是什么?

答:“将帅之路”少年军校特训营通过科学合理的流程和严格规范的训练、管理手段,帮助营员提高ca88亚洲城线上娱乐自理能力,自我保护能力,挫折承受能力,是非鉴别能力,环境适应能力,让您的孩子锻炼好身体,培养好习惯,掌握好技能,磨炼好毅力,调整好心态。7天,让羞怯、自私的孩子,变得开朗勇敢,懂得尊重,懂得爱!7天,让迷恋虚拟世界的孩子,戒除网瘾,重拾信心!7天,让平凡的孩子,塑造领袖人格。

问:“将帅之路”少年军校特训营安全保障怎样呢?

答:管理保障:教练、教官、辅导员24小时跟班管理;环境保障:训练、活动场所设置明显安全提示并配有专职安全监督巡视员;ca88亚洲城线上娱乐保障:严把采购、贮藏、烹饪“三关”一票否决;伤害保障:团体由组织单位为其在出发地办理意外伤害保险,个人由营地办理意外伤害保险;病痛保障:营地设有医务室,营员受伤或不适,在营地医务室进行应急处理后,根据伤、病情送入营地合作医院。

问:“将帅之路”少年军校特训营的教师队伍素质怎样啊?

答:营地教练、教官、辅导员,分别从解放军、武警部队退役的优秀士兵和师范生中招聘,经过脱产和在岗共两个月培训后考核合格方才上岗执教。为了保证教练队伍质量,营地制订了《管理手册》共十三章六十四条,特别突出提出教练人员“八要十不准”,并依此考核,以保证管理规定的认真执行

问:“将帅之路”少年军校特训营的训练模式是怎样的?

答:涉取解放军军纪、文化和训练等元素,学习西点军校、世界童军的训练方法,结合青少年体能、心理现状,根据不同年龄段设计各类教育主题并精心编制训练计划,力图让青少年进入全封闭、有压力的别样体验环境,使其亲身感受严格、紧张、疲惫、艰苦、兴奋、快乐,留下刻骨铭心的记忆。加上晚上的新闻采访和作文写作课程。

问:“将帅之路”少年军校特训营后勤服务怎样呢?

答:营地宿舍均为公寓上下铺的冷气房,天天热水洗浴。营地依照营养专家制定的菜谱按标准供应饭菜,正餐保证“五菜一汤”,每天一次水果。营员使用的餐具洗刷后,工作人员清洗第二遍,隔天进行一次消毒。卫生防疫部门定期对营地的水质、餐具、炊具进行检测,以保证各项指标符合卫生标准。为了防止营员饮用生水,营地在训练场、宿舍等处放置保温桶,工人随时补充开水,保证供用。

     严格的训练

强大的教师队伍

整齐的饭堂

洁净的厨房

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐