首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

比萨源自中国

作者: 发布时间:2008-09-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

比萨源自中国

南城阳光第一小学三(4)班 李奕成

今天上午,我和班上的同学一起去必胜客欢乐餐厅做比萨。

930分,我们来到必胜客。刚一坐好,那里的叔叔和阿姨就把准备好的比萨酱和比萨面端了上来。我一看,有枪鱼加肉松、芝士、橄榄玉米和海鲜等。

服务员讲了比萨的由来。原来,很久以前,当欧洲的马可波罗来到中国时,非常喜欢中国的葱油饼。回国后,一天,他和几个朋友说起中国的馅饼,便叫了一个厨师,叫他做,但做了好久都没有做好。最后,厨师灵机一动,把材料加在了面上面,大家都觉得好吃,便成了比萨。

我们先把芝士放在酱上,用海鲜围着芝士铺了一圈,里面还放了许多玉米和枪鱼肉松。做好后,便交了上去。

十多分钟过去了,比萨终于做好了。我迫不及待地尝了一口,嗯,又松又软,真好吃。今天真开心!

 

上一篇 : 冠军是我们
下一篇 : 狗仔队做Pizza

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐