首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

见谢杏芳

作者: 发布时间:2008-09-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

见谢杏芳

谭方清

       在教师节这一天,我见到了在羽毛球女子单打获得银牌的谢杏芳姐姐!

       知道谢杏芳姐姐为什么会来我们学校吗?那时因为她是从我们学校毕业的。这次回来是要感谢师恩的!也正是趁着这个机会,我们看到了崇拜已久的谢杏芳姐姐!我看着她那高个子,看着她那白的水嫩的皮肤,感觉就好像看到了神仙下凡一样。她微微的向我们招手,对着我们微笑。她从容的脚步,和谐的笑容,温柔的声音,有大家风范。活动结束后,同学们都抢着要她签名,有的直接让谢杏芳姐姐在衣服上签名了呢!

       谢杏芳姐姐,我们一直以你为奋斗目标,学校一直积极的为再创造像你这样的人才在努力!

 

上一篇 : 日本见闻
下一篇 : 冠军是我们

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐