首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

我敢于提问

作者: 发布时间:2008-09-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

我敢于提问

郑锐

今天我们在大街上举行了一次小组采访,我们大家都准备好了队伍,开始采访了。我们大家又紧张又害怕。他们一个个都害怕,后来我们想起了老师教我们的方法,心里就放松多了。

大家组织好了队伍便开始行动了。

我们在街上找了一位高大的哥哥,我们便开始采访他。可是没有想到的是,他拒绝了我们的采访。

我们没有放弃,而是继续向自己的目标前进。

走着走着,看见一家叫361的店,我们便迫不及待的冲了进去。他们一个个都问的很起劲,而我却躲在一旁,等他们问完了,我才冲了过去。但还是没有好意思问问题。

不久,我们又找到了一家叫“增致牛仔”的店,我们进去后那里的工作人员都热情接待我们。开始,我们还是挺害羞,到后来他们不怕了,而我却还有点害怕。于是,我就壮起胆子走了过去。我开始问问题,问了一个又一个。

我终于敢问问题了,我好高兴啊!其实采访也不是一件很困难的事!

今天又开心又让我学会了其中的道理,从这件小小的事,我知道了做什么事情都要勇敢不能胆小。

 

上一篇 : 我是摄影记者
下一篇 : 小记者第一课

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐