首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

素描王家训

作者: 发布时间:2008-09-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

素描王家训

本报小记者 谢蕴怡

今早,我在玉兰大剧院见到了有名的打击乐团团长王家训。他给我的第一印象很深。他清瘦白净的脸上,一双乌黑发亮的眼睛闪着机敏的光;他的眉头着么浓,宛如烧焦的木碳;他的脸当中高耸着一只尖尖的鹰嘴鼻子,像要叼住什么;他身穿一件蓝色条纹的衬衫,上衣领上挂着一张牌子,下穿一条黑色的裤子,脚蹬一双查得发亮的皮鞋,手提公文包。

    当时,见到他,我十分意外——他是那么地平易近人。我们问了一些比较专业的问题,他都一一对答了,并且教会了我们一些音乐上的知识。(东莞建设小学五年级七班) 

   

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐