首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

幸遇谢杏芳

作者: 发布时间:2008-09-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

 幸遇谢杏芳

苏靖

可谓好事接连不断,我又接到了一个令人欣喜若狂的消息,我将要为谢杏芳姐姐带红领巾,这是多么光荣的事情啊!我左顾右盼,终于等到了为谢姐姐带红领巾的时刻,虽然已经准备好了,但手还是不由自主的有轻微的抖。心情还是非常的紧张,但一阵兴奋立刻淹没了紧张。我开始变得放松,顺利地为谢姐姐带好了红领巾。

与世界冠军面对面,那种感觉是难以形容的,欣喜,激动,紧张,我的心情就如三月里盛开的桃花。在赛场上的谢杏芳姐姐是一种充满活力的美,在ca88亚洲城线上娱乐中就变成了另外一种美,是一种可爱的美,是一种斯文的美。

  

 

 

上一篇 : 可爱的小鸡
下一篇 :

I believe You

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐