首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

教师节快乐

作者: 发布时间:2008-09-23
页面功能  【字体:  】【关闭
 

教师节快乐

南城阳光第一小学506 欧铭哲

今天是97,我们东莞时报的小记者和大象老师来朝天小学采访老师们。

关于老师与家长的沟通问题,姚主任说:“老师与家长沟通最多的还是孩子在家里作业完成情况,在家里表现如何,与家长谈得最多的是孩子的学习。”

关于老师与学生的关系,刘主任给我们讲了一个催人泪下的故事。老师哭了。我也很感动,可又不敢哭,真是心酸啊!

关于班主任与上级领导的关系,老师们都认为,校长是一个学校的领导者与执行者,就像在一片森林里,校长是站在最高一棵树上的指挥者,把握着正确的方向。

 

上一篇 : 五天日记
下一篇 :

采访老师

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐