首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

忘不了那心灵的享受

作者: 发布时间:2008-09-19
页面功能  【字体:  】【关闭
 

忘不了那心灵的享受

王艳婷 东莞中学初中部初一(16)班

小鸟自由地飞翔在瓦蓝的天空中,暖绿的树叶随风而倒,温烘烘的阳光,照耀在同学们纯朴的脸上,一阵阵笑声划破了天空……忘不了这心灵的欢乐。

曾经,上帝可以证明,这绝对是一个优秀的班集体。看着同学们围在一起开心地谈ca88亚洲城线上娱乐,听着同学们为一道题而争论的辨声,吃着彼此拥有的好东西,感觉上天对我挺不错的,让我来到这样一个团结友爱的班集体。没有憎恨,没有虚伪,犹如玻璃一样,每个人都那么单纯,彼此的心灵都是清而纯。现在,我总感觉玻璃上都占满了灰尘,很模糊,好像是在用憎恨,虚伪装饰自己,那么假又那不简单。“做人越单纯越好,做事越周密越好”。我很喜欢这句话,做人不就是这样吗?我现在很想听到一些曾经拥有而现在不翼而飞的话,想看见一些忘不了而又无故消失在眼前的事。不过,人就是如此:学坏容易学好难,江山易改本性难移。

尽管玻璃上是占满了灰尘,如果尝试用手去擦擦,还会隐隐约约看见不少透明的洁白。在同路上,无意中的擦身而过,那身影那么的熟悉,却又那么的陌生,仿佛不曾认识过,发现原来彼此是熟悉的陌生人。

小鸟又一次地飞向自由的天空,树叶照样随风而倒,太阳还是暖烘烘的,地球仍然在不停地转动,只是忘不了那心灵的享受罢了!

                         

 

上一篇 : 逃不掉
下一篇 : 冲刺

 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐