首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

电视

作者: 发布时间:2008-09-19
页面功能  【字体:  】【关闭
 

电视

镇田小学 蒋锦

    我家的电视是十几年前的电视机了。这部电视机的来历是我爸妈结婚的时候买的,现在已经有十几年了。以前我妈妈买电视机不久的时候,就到广东来了。以来就是六七年,把电视机放在家里怕生锈了,到了去年过年的时候,我们才把电视机给带了过来。没想到,电视机用布擦掉灰尘后还像新的一样,还可以收到很多台。过了不久,我们就搬到了雁田住。我妈妈生了我弟弟不久,我弟弟才几个月的时候,他在床上拉屎,我妈妈上去擦,下来的时候,不小心把水倒在了电视机上,电视机里进了水,许多的零件被弄坏了。修了几次,也没有修好。最后,把电视机里面的零件给重新换了一遍,最后才修好。但是这部电视机已经好了。收到的台也比较清楚。这部电视机是个正方形的,两边有点圆。玻璃也是有点圆。现在的每一个角落都需要有电视,有了电视才可以看远处的新闻。有了电视,就可以在感觉孤独的时候,播出来。说说话。有了电视,是一个很好的工具,可以看我们少儿电视节目,可以学到怎样把东西放在不透风的地方,不会发霉。为什么喝汽水会打呵欠等。

     我在电视少儿节目里,学到了很多的东西。有了电视,真是太方便了!

 

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐