首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

老师

作者: 发布时间:2008-09-18
页面功能  【字体:  】【关闭
 

老师

东城五小603班  陈丽莎

    这里的老师,每一个都那样帅气;每一个都那样特别,每一个都是那样令人喜欢!

    她温柔而美丽,脸上永远荡漾着春风般的笑容——这就是和蔼可亲,笑靥如花的罗伊老师;他阳光帅气,崇尚简单,关爱学生——这就是舒昂老师;还有善良又美丽,喜欢看《蜡笔小新》,喜欢跳芭啦芭啦舞,心情不好的时候拼命吃东西的米兰老师和常常打着一把紫色的伞,永远披者一条大围巾,胸前挂着眼镜的神秘老师—蜜儿。

    这些亲切、仁爱、睿智、帅气、美丽的是我心目中的“非常”老师!(指导教师:张晓玲)

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐