首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛

科学学习轻松阅读提升十力暑假班

作者: 发布时间:2008-07-15
页面功能  【字体:  】【关闭
 

东莞时报小记者俱乐部

“科学学习 轻快阅读 提升十力”暑假班

当今青少年普遍存在以下几个问题:1、注意力不集中,不爱看书。从小面对的是电脑游戏、电视、音像制品,对图像产生依赖心理,对文字阅读失去兴趣,由此衍生了一个“读图时代”、“动漫时代”。结果就是文字运用的能力大幅下降。2、“浅阅读”导致表达不深刻,作文也成了学生和家长最头疼的问题。3、达不到新课标要求的课外阅读量,人文底蕴不深。

那么如何解决这些问题?

由中国管理科学研究院思维科学所脑功能研究中心主任赵泽宗教授负责研发的子课题《科学学习 轻快阅读 提升十力》取得了革命性重大突破!全国百所学校、培训机构、引进该项目,已培训出近百名师资,上万名学生受益,学生家长反映效果非常好!

《轻快阅读 提升十力》采取小板块、大容量、快节奏、高效率、愉悦性的课程设计,通过八个台阶,循序渐近进行速阅、速记、速写训练,从而提升学习中必需的十种能力,才能有效提高应试能力,提高学习成绩。如注意力、记忆力、表达力、想像力、思维力、速阅力等。比如,通过“图谱训练”环节中的黑点图训练,就可以训练孩子的定力和注意力,效果非常明显。

经过《轻》8天集中培训,学生掌握科学学习方法,三、四年级阅读速度最少可达到1000/分钟,理解记忆率80%以上;五六年级最少可达到1500/分钟,理解记忆率80%;初中最少可以达到2000/分钟,理解记忆率80%以上。

课程设置第一、二期:71931

          (每周二、四、六、日上午9点至12点)

            第三、四期:82——16

          (每周二、四、六、日上午9点至12点)

收费标准:每期学费1180元(含专用教材费)。(教材分小学三四年级、五六年级、初中版)。每期开课第一天可免费试听。

上课形式:按年级分段小班授课,每班不超过18人。家长可旁听。

上课地点:东莞市南城三元路8号报业大厦三楼

咨询电话:1341596977813642929400

 

(以上图片为东莞中学初中学生参加寒假第一、二期训练营留影)

 

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐