首 页 | 数字报纸 | 手机报 | 新闻报料 | 热点专题 | 社区论坛
亲近动物 亲近ca88亚洲城线上娱乐(南城中学 郭智娴)
作者:郭智娴 发布时间:2008-04-15
页面功能  【字体:  】【关闭
 

  在繁忙的都市ca88亚洲城线上娱乐中,人们总是把镜头瞄准人与人之间,ca88亚洲城线上娱乐的镜头全是自己的大特写。若我们能稍微滕出空隙,容纳大自然,ca88亚洲城线上娱乐的写照不再枯燥无味,取而代之的是盎然的生机。

  今天,我到了潘隅的长隆野生动物园,才忽然意识到ca88亚洲城线上娱乐在现实ca88亚洲城线上娱乐中的我,与大自然是那样的陌生。亲耳听闻各种飞禽走兽的交响曲,那是一种亲切、美好的感觉。

  今天的旅程充满了快乐和新鲜感,其中希奇的环境和动物们精彩的表演仍历历在目。

  幼儿园是大家都清楚了解的地方。可大家曾经说过“动物幼儿园”?今天我就有福目睹这稚趣的环境。

  “动物幼儿园”是专门哺育各种各样可爱的动物孩子们的场所。若我一提到河马,也许在大家脑海中马上浮现出一个庞然大物。而今天我在“动物幼儿园”中看见了小巧玲珑的小河马,胖墩墩的一副憨厚的样子,可爱极了。还有出生不久的小白虎,懒洋洋地躺在软毯上,时而翻动身子,象一个熟睡的婴儿,让人无法想象它竟是一种凶猛的野兽。还有小小的考拉熊,全都尽展撒娇的本领,令人倍生爱怜之心。

  饱览了动物们可爱矫健的身资,再领略一下它们的智慧如何呢?

  新“西游记”让我们在欢笑声中惊叹于猴子们的智慧。这一个由人和猴子共同合演的“西游记”其中掺和了杂技、魔术,还有人的幽默配音,笑料百出。猴子们配合人的配音,根据人的指挥作出各种各样的姿势。它们站立行走的姿势混混顿顿,活象笨笨的企鹅一般,再加上小品中采用了现代用语,使小品极具幽默感。

  动物园中,动物的种类不可胜数。国保熊狗,见到游客们,害羞地低着头,不时拨青绿的毛发;一种名为博士猴的猴子;长有长长的白须,活象一个个老博士;可爱的树熊考拉,不肯揭开它神秘的面纱,抱着树枝面对着观众……还有许多不知名的珍禽异兽,以不同的面貌对待观众的亲昵,让人留恋忘返。

  开拓我们的视野,放眼看世界,我们会发现自己ca88亚洲城线上娱乐的边界外,还有更精彩的世界。

 
 
Copyright©Dongguan Daily, All Rights Reserved
所有内容为东莞日报社版权所有,未经许可,不得转载或镜像

ca88亚洲城线上娱乐